(untitled) (Geosaberes, 2015)
O presente texto analisa a produção espacial realizada pelo setor imobiliário em Cuiabá-MT no período de 2000 a 2014, no qual se destaca a produção de produtos imobiliários residenciais, condomínios horizontais e verticais, considerados de alto padrão. A análise da produção imobiliária de alto padrão em Cuiabá nos revela a estreita relação entre o setor imobiliário e o capital financeiro, o que altera a forma e o conteúdo da dinâmica da produção do espaço urbano.