(untitled) (Geosaberes, 2016)
Este artigo tem a educação geográfica como preocupação prático-pedagógica. Escrito por um professor, aluno e morador do município cearense de Camocim, tem o objetivo de problematizá-lo à luz das noções de paisagem-texto e texto-paisagem. Nesta perspectiva, realiza-se uma leitura das dimensões culturais do espaço camocinense por meio do teor de saberes e práticas escolares.