(untitled) (Geosaberes, 2017)
O presente artigo é instrumento pelo qual problematizamos os vínculos existentes entre o complexo social da educação e do trabalho tanto em sentido ontológico, quanto no que se refere às contradições que se acentuam no período atual de crise estrutural do capital. É neste sentido que se faz necessário uma reflexão que entenda os limites da práxis educativa e as potencialidades que ela apresenta para um entendimento crítico e profundo da realidade numa postura e orientação revolucionária.