(untitled) (Geosaberes, 2018)
Este trabalho tem como objetivo contribuir para uma análise crítica dos projetos do PIBID Geografia da UFPE, um recorte temporal durante os anos de 2016 e 2017 e o impacto a partir da importância dos projetospedagógicos como um todo em específico os projetos temáticos “A Cartografia Social e a escola” e “Atividades Lúdicas no Ensino de Geografia” sob a formação e ação didática dos Pibidianos, especificamente os Pibidianos de Geografia da UFPE que trabalham como método experiencial. A metodologia desta pesquisa segue abordagem qualitativa, e se deu através de análise documental, revisão de literatura e entrevistas dos Pibidianos, sujeitos participantes dos projetos dos anos 2016 e 2017.