Resenha do livro “morar na metrópole, viver na praia ou no campo” (Geosaberes, 2014)
A resenha, como trabalho de crítica e apresetação de novos produtos autorais, expõe um livro  rico em metodologia e recomendado aos estudantes de graduação e pós, assim como pesquisadores dedicados aos estudos urbanos, turísticos e econômicos.