O programa institucional de bolsa de iniciação à docência – pibid: uma análise dos projetos temáticos 2016 e 2017 do subprojeto geografia da ufpe (Geosaberes, 2018)
Este trabalho tem como objetivo contribuir para uma análise crítica dos projetos do PIBID Geografia da UFPE, um recorte temporal durante os anos de 2016 e 2017 e o impacto a partir da importância dos projetospedagógicos como um todo em específico os projetos temáticos “A Cartografia Social e a escola” e “Atividades Lúdicas no Ensino de Geografia” sob a formação e ação didática dos Pibidianos, especificamente os Pibidianos de Geografia da UFPE que trabalham como método experiencial. A metodologia desta pesquisa segue abordagem qualitativa, e se deu através de análise documental, revisão de literatura e entrevistas dos Pibidianos, sujeitos participantes dos projetos dos anos 2016 e 2017.