A INTERNET COMO FERRAMENTA PARA FORMAÇÃO E INFORMAÇÃO DE EDUCADORES AMBIENTAIS NO CONTEXTO DA PANDEMIA (Geosaberes, 2024)
O espaço virtual disponibiliza para seus usuários diversificada gama de conteúdos e informações, entre eles, canais de voltados à Educação Ambiental. Com isso buscou-se na realização deste trabalho, Através de sondagens na rede mundial de computadores, por meio de diversos canais de comunicação, investigar canais que forneçam conteúdos para formação e informação de educadores ambientais. Conteúdos estes disponibilizados exclusivamente de forma gratuita, configurados como cursos de formação em Educação Ambiental ou a temáticas, conexas ao meio ambiente, com o intuito de fazer-se auxiliar, nestas distintas investigações, aos que buscam novos conhecimentos ou aprimorar os já existentes.