LA FORMACIÓN DEL PROFESOR DE ESPAÑOL EN EL INTERIOR PAULISTA: EXPECTATIVAS DE LOS INGRESANTES Y REALIDADES DE LOS GRADUADOS EN LICENCIATURA EN LETRAS EN UFSCAR - Yokota, Rosa; Castelano Rodrigues, Fernanda (REVISTA ELETRONICA DO GEPPELE, 2021)
Este artigo tem como principal objetivo contrastar dois aspectos das condições em que se produz a formação em Letras com habilitação em língua espanhola na Universidade Federal de São Carlos (UFSCar): por um lado, as expectativas de alunos ingressantes com relação ao curso e à possibilidade de serem professores e, por outro lado, a situação com a qual se deparam os egressos desse curso no momento de se inserirem no mercado de trabalho nessa região central do Estado de São Paulo.