Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Actual
Archivos
Avisos
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Normas para Publicação
Modelo de Artigo
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 15 Núm. 2 (2021)
Vol. 15 Núm. 2 (2021)
Publicado:
2021-07-08
Artigos
Produção microbiana de proteína a partir de resíduo de acerola (Malpighia emarginata d.c) destinado à alimentação animal
Lúcia Araújo, Emerson Aguiar, Robson Pessoa, Djalma Filho, Jocsã Lima, Eduardo Santiago
PDF (English)
Notificações de surtos de doenças veiculadas por alimentos no Estado de São Paulo, no período de 2011 a 2018
Ludimila Antônio, Bruna Souza, Luis Mathias
PDF (English)
Diversidade de peixes capturados em currais de pesca na praia de Moitas, Amontada, (Ceará, Brasil)
Larissa Costa, Reynaldo Marinho, Raimundo Conceição, Lilia Freitas
PDF (English)
Valores de parâmetros hematológicos de amostras sanguíneas de bovinos analisadas em diferentes intervalos de tempo
Kaori Shibuya, Fábio Souza, Raquel Lisbôa
PDF (English)
Uso das ferramentas da qualidade na identificação de causas de condenação total de carcaças de frangos
Ronei de Paula, Andréa Groff
PDF (English)
Análise da microbiota fúngica presente em escamas de Bothrops atrox (Serpente: Viperidae) criadas em cativeiro
Erivelton Chaves, Leandra Pinheiro, Adriano Biancalana, Fernanda Biancalana
PDF (English)
Avaliação morfológica de espermatozoides suínos em uma central de inseminação artificial
Victória Rocha, Lina Raquel Araújo, Luiz Miranda, Beatriz Silva, Ênio Silva, Fágner Santos
PDF (English)
Artigo de Revisão Temática
Hygienic-sanitary quality of fresh Minas cheese: a review
Rafaella Bastos, Otávio Martins, Fernanda Raghiante
PDF (English)
Ciências de Alimentos
Qualidade microbiológica de linguiças de frango do tipo frescal comercializadas no Distrito Federal, Brasil
Sabrina Pavelquesi, Bruna Gomes, Stephanie Franca, Izabel Silva, Daniela Orsi
PDF (English)
Nível de conhecimento dos manipuladores de alimentos de origem animal sobre segurança alimentar: Londrina e região
Giovanna Martins, Jéssica Buchini, Isabela Marzolla, Angélica Amorim, Suelen Gobetti, Wilmar Marçal
PDF (English)
Relato de Caso
O impacto da extensão rural no controle da mastite em propriedades de agricultura familiar na região amazônica: Estudo de multicasos
Alan Mesquita, Vanessa Silva, Jefferson Rocha, João Dionísio, Flávio Caldeira, Lucien Freiria, Cleverson Oliveira dos Santos Cleverson Oliveira dos Santos, Eduardo Brandão
PDF (English)
Enviar un artículo
Enviar un artículo