Homenagem ao Professor Rafael Capurro - Nunes, Jefferson Veras (Informação em Pauta, 2017)
Resenha do livro “Information cultures in the digital age: a Festschrifit in honor of Rafael Capurro”, publicado em 2016 pela editora alemã Spinger VS e organizado por Matthew Kelly e Jared Bielby. A coletânea conta com textos de pesquisadores de diferentes países – tais como África do Sul, Israel, Reino Unido, Suécia, Finlândia, Portugal, Alemanha, Índia, Tailândia, Canadá, Estados Unidos, Brasil, Uruguai e Austrália –, comprometidos com a complexa tarefa de abordar temas que envolvem questões relacionadas à informação a partir de uma perspectiva filosófica, cultural, epistemológica, ética, semiótica, comunicacional, educacional, hermenêutica, fenomenológica e, também, tecnológica.