ADRIANA BOGLIOLO SIRIHAL DUARTE - Nunes, Jefferson Veras; Carvalho, Rafaela Pereira de; Lima, Juliana Soares (Informação em Pauta, 2018)
Homenagem póstuma à Professora Dra. Adriana Bogliolo Sirihal Duarte, por sua representatividade, pela grande contribuição e legado deixados para a área de Biblioteconomia e Ciência da Informação.