Editorial - Araújo, Carlos Alberto Ávila (Informação em Pauta, 2019)
Esta edição especial de Informação em Pauta apresenta as versões finalizadas de trabalhos que foram apresentados como comunicação oral na II Jornada em Práticas Informacionais, ocorrida em 25 de fevereiro de 2019. A jornada é uma atividade do grupo de pesquisa EPIC, Estudos em Práticas Informacionais e Cultura, registrado no CNPq (Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico) e ligado ao Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação da Universidade Federal de Minas Gerais (PPGCI/UFMG). Veja o Vídeo Resumo deste número especial: https://www.youtube.com/watch?v=nDLgDtxUulc