Experiencia en el ámbito de la educación a distancia: de especialista a (y) e magíster en Informática en Salud en el Hospital Italiano de Buenos Aires - Benitez, Sonia Elizabeth (Informação em Pauta, 2018)
El objetivo de este artículo es describir la experiencia del Departamento de Informática en Salud (DIS) del Hospital Italiano de Buenos Aires (HIBA) en educación virtual, a distancia, formando profesionales especialistas en Informática en Salud. Esto implica también la articulación propuesta de posgrado de la maestría en Informática en Salud.  Para cumplir con ese objetivo seguiremos una línea de tiempo donde se muestran los principales hitos. Para un mejor entendimiento se dividieron estas instancias en dos, la implementación de una plataforma virtual y posterior desarrollo de cursos virtuales por un lado, y el desarrollo del programa de la residencia, la carrera de especialista y su posterior transformación a una maestría por el otro.