(untitled) (Revista Labor, 2017)
Este artigo tem por objetivo identificar e discutir, à luz do materialismo histórico, as bases epistemológicas presentes nas teses que abordam a formação de professores nos cursos de licenciatura e que têm como foco a relação teoria e prática