(untitled) (Revista Labor, 2020)
Este dossiê resulta da articulação acadêmico-científica coordenada pelo Laboratório de Estudos do Trabalho e Qualificação Profissional (LABOR) da Universidade Federal do Ceará, reforçando a articulação e nucleação de estudos, pesquisas e divulgação científica.