Apresentação - Araujo Neto, Eneas Arrais de (Revista Labor, 2020)
A Revista Labor tem servido a essa resistência, daí o esforço hercúleo de manter-se em pé, diante de adversidades que se avolumam tanto na esfera humana quanto na tecnológica, passando, inclusive, pela burocracia dos órgãos de avaliação e fomento que, ao invés de impulsionar novas publicações, adorna-se, em especial nos dias em que estamos vivendo, de uma roupagem que dificulta a divulgação e a valorização da divulgação científica, sobretudo das regiões mais afastados do centro econômico do país. Olhando para esse volume, que conclui o número 21 de nossa Revista, publicamos mais 4 artigos, totalizando 11 nesta edição. Ao tempo que agradecemos aos autores a confiança na Revista Labor, pedimos desculpas pelas dificuldades enfrentadas ao longo deste ano, dificuldades que sabemos serem vividas por diversos editores de Revista ligadas ao viés marxiano. Esperamos que aproveitem a leitura, nosso esforço é sempre o de proporcionar um conjunto de estudos e pesquisa que possam fortalecer o debate no campo do Trabalho e da Educação.