Apresentação do Dossiê Crítica à Economia Política, Trabalho e Educação no Capitalismo. - Araujo Neto, Eneas Arrais de; Oliveira, Elenilce Gomes de (Revista Labor, 2020)
Este dossiê resulta da articulação acadêmico-científica coordenada pelo Laboratório de Estudos do Trabalho e Qualificação Profissional (LABOR) da Universidade Federal do Ceará, reforçando a articulação e nucleação de estudos, pesquisas e divulgação científica.