Presentación: Memoria y prácticas educativas en la Educación Profesional y Tecnológica - Souza, Francisco das Chagas Silva; Brancher, Vantoir Roberto (Revista Labor, 2020)
Os 21 artigos desse segundo número do dossiê Memória e práticas educativas na Educação Profissional e Tecnológica apresenta, como no primeiro, uma diversidade de temas e de filiações institucionais dos seus autores, abrangendo as 5 regiões brasileiras. Destacamos também a participação desses autores em vários Programas de Pós-Graduação stricto sensu na condição de docentes e de discentes. Por fim, gostaríamos de registrar que essas produções se deram num contexto de pandemia, momento em que ficamos (e ainda estamos) vulneráveis física e psicologicamente a esse problema de saúde pública, mas, mesmo assim, resistimos, produzimos, ensinamos, aprendemos, trocando saberes...