Presentación general - Feijó, Jerciano Pinheiro (Revista Labor, 2021)
Como ha sido el foco de Revista Labor, este volumen pone a disposición del público la diversidad de estudios que giran en torno a la consolidación de la Escuela como sociedad transformadora a partir de la formación omnilateral de nuestros jóvenes y trabajadores, como dijo el poeta “Solo cuando somos instruidos por la realidad es que podemos cambiarla ”. (Bertolt Brecht) Cordial y afectuosamente, Profe. Eneas de Araújo Arrais Neto - Editor de la Revista Labor Profe. Jerciano Pinheiro Feijó - Equipo técnico de la Revista Labor