Apresentação Geral (Revista Labor, 2021)
Este volume que hora apresentamos traz o dossiê: Educação e capitalismo no Brasil: temas clássicos e problemas atuais; são 12 textos de pesquisadores de todas as regiões do país, estudos atuais e que descortinam o momento atual da educação no país, organizado pelos professores do Instituto Federal Catarinense: Ricardo Scopel Velho e Michael Goulart da Silva. Em seguida, são mais 12 artigos de fluxo contínuo, sendo dois de pesquisadores estrangeiros.Esperamos, que os nossos esforços sejam úteis e aproveitados pelo maior número possível de estudantes e pesquisadoresCordial e carinhosamente,Prof. Eneas de Araújo Arrais Neto - Editor da Revista LaborProf. Jerciano Pinheiro Feijó – Equipe Técnica Revista Labor