Apresentação Geral (Revista Labor, 2021)
Como tem a sido a tônica da Revista Labor, este volume disponibiliza ao público a diversidade de estudos que giram em torno da consolidação da Escola como transformadora da sociedade a partir da formação omnilateral de nossa juventude e trabalhadores, pois como disse o poeta “Apenas quando somos instruídos pela realidade é que podemos mudá-la”. (Bertolt Brecht) Cordial e carinhosamente, Prof. Eneas de Araújo Arrais Neto - Editor da Revista LaborProf. Jerciano Pinheiro Feijó – Equipe Técnica Revista Labor