Apresentação - Braga, Océlio Jackson (Revista Labor, 2019)
Desde já é com entusiasmo e alegria, nessa primeira publicação do ano, que oferecemos às leitoras e aos leitores nosso vigésimo primeiro número. Nele publicamos 6 artigos inéditos que interconectam pesquisas desde o impacto do sistema de avaliação do ensino fundamental no planejamento docente; do Ensino Médio Integrado à Educação Profissional; das experiências de estágio acadêmico no Ensino Superior às políticas educacionais de formação dos trabalhadores e a precarização do trabalho como o problema crescente da terceirização.