NA PRÁTICA, A TEORIA É OUTRA? OS EQUÍVOCOS ONTO / EPISTEMOLÓGICOS NA FORMAÇÃO DE PROFESSORES EM TEMPOS DE MUNDIALIZAÇÃO DO CAPITAL - Landini, Sônia Regina; Claudino-Kamazaki, Silvana Galvani (Revista Labor, 2017)
Este artigo tem por objetivo identificar e discutir, à luz do materialismo histórico, as bases epistemológicas presentes nas teses que abordam a formação de professores nos cursos de licenciatura e que têm como foco a relação teoria e prática