O óleo de copaíba na saúde bucal - Fonseca, Said da Cruz (Medicinae Plantae, 2025)
Na literatura se tem descrito a presença de muitos sesquiterpenos e diterpenos na composição do óleo-resina de copaíba. A atividade antimicrobiana sobre bactérias gram positivas, bem como sua ação cicatrizante e anti-inflamatória, atraiu pesquisadores do campo odontológico...