Allium sativum (alho):: indicações em perspectivas (Medicinae Plantae, 2025)
Allium sativum L., pertencente à família Alliaceae, é frequentemente consumido em todo o mundo, além de ser explorado por seus benefícios medicinais. Trata-se de uma planta perene e herbácea, característica de países de clima tropical e temperado. A parte usada são os...