Myracrodruon urundeuva Allemão - Aguiar-Galvão, Wellyda Rocha; Bandeira, Mary Anne Medeiros (Medicinae Plantae, 2025)
Popularmente conhecida como Aroeira-do-Sertão e Aroeira-Preta, Myracrodruon urundeuva Allemão, Anacardiaceae, é uma árvore encontrada no Brasil, principalmente na vegetação semi-árida do Nordeste, Oeste da Bahia, Minas Gerais e São Paulo, sul de Mato Grosso do Sul, Mato Grosso e Goiás, preferencialmente em regiões mais quentes (Silva; Agra; Queiroz, 2018) (Figura 1)...