(untitled) (Nomos: Revista do Programa de Pós-Graduação em Direito da UFC, 2017)
Este artigo analisa o controle preventivo de constitucionalidade no Brasil, observando a prática política do Poder Legislativo e do Poder Executivo nesta área, mas, especialmente, a atividade judicial, no exercício do controle judicial preventivo.