(untitled) (Nomos: Revista do Programa de Pós-Graduação em Direito da UFC, 2013)
O presente texto aborda o sistema fiscal brasileiro e a questão do federalismo, fazendo uma abordagem da estrutura fiscal do Brasil, destacando os tributos e a repartição da receita tributária.