(untitled) (Nomos: Revista do Programa de Pós-Graduação em Direito da UFC, 2013)
O presente trabalho analisa a reforma que vem sendo realizada na Espanha sobre a jurisdição voluntária e o papel que os cartórios de registros cumprem nela. Nesse sentido, são desenvolvidos temas como: perspectiva histórica, regulação vigente, propostas para o futuro e Direito comparado, sobre o mencionado assunto.