(untitled) (Nomos: Revista do Programa de Pós-Graduação em Direito da UFC, 2013)
Este artigo analisa o projeto de lei referente à criação da execução fiscal administrativa no Brasil, demonstrando sua viabilidade, caso observem-se as normas do devido processo legal administrativo.