(untitled) (Nomos: Revista do Programa de Pós-Graduação em Direito da UFC, 2017)
Je me propose de vous faire une présentation sur les moyens d’information et de communication communautaire et institutionnelle concernant la coopération au développement et l’aide extérieure octroyée par l’Union européenne à l’Amérique latine, notamment en mettant l’accent sur la visibilité de la mise en œuvre de sa politique de lutte contre la pauvreté et l’impact de la mise en œuvre des programmes et projets sur les populations défavorisées dans cette région du monde