(untitled) (Nomos: Revista do Programa de Pós-Graduação em Direito da UFC, 2013)
O artigo analisa as dimensões, sentido e alcance do postulado constitucional da autonomia desportiva que se constitui em pedra angular do Direito Desportivo.