AS INSTITUIÇÕES INTERNACIONAIS E O REGIME INTERNACIONAL SOBRE ACESSO E REPARTIÇÃO DE BENEFÍCIOS - Mont'Alverne, Tarin Cristino Frota (Nomos: Revista do Programa de Pós-Graduação em Direito da UFC, 2013)
O presente artigo objetiva analisar as instituições internacionais que analisam direta ou intiretamente o regime internacional de acesso e repartição de beneficios no ambito da Convenção da biodiversidade, quais sejam, Organização Mundial do Comercio, Organização Mundial da Propriedade Intelectual e a Organização das nações Unidas para a agrigultura e alimento.