O CÓDIGO DE CONDUTA DA FISCALIDADE DAS EMPRESAS E A BOA GOVERNANÇA FISCAL - Palma, Clotilde Celorico (Nomos: Revista do Programa de Pós-Graduação em Direito da UFC, 2013)
Neste artigo procede-se a uma análise da recente Comunicação da Comissão sobre a boa governança fiscal e do futuro do Grupo do Código de Conduta da fiscalidade das empresas da União Europeia, concluindo-se que o Grupo deverá prosseguir os seus trabalhos.