O PÚBLICO E O PRIVADO: DESLIZAMENTOS E RUPTURAS - Bedê, Fayga Silveira (Nomos: Revista do Programa de Pós-Graduação em Direito da UFC, 2013)
Este trabalho trata das relações entre o público e o privado, discutindo as possibilidades de esvaziamento da esfera pública pela ascensão da “esfera social” e da “esfera íntima”.