LA INDISPENSABLE VISITA DEL PERITO EN LAS VALORACIONES TRIBUTARIAS - Alonso González, Luis Manuel (Nomos: Revista do Programa de Pós-Graduação em Direito da UFC, 2017)
La indispensable visita del perito en las valoraciones tributarias es un tema recurrente que en las periciales técnicas que realiza la administración tributaria española para la determinación de valores de elementos patrimoniales, muchas veces inmuebles, se prescinde de la visita al inmueble y se sustenta la valoración prescindiendo de tan esencial trámite.