ALGUMAS NOTAS ACERCA DA TUTELA JURISDICIONAL COLETIVA - Viana, Juvêncio Vasconcelos (Nomos: Revista do Programa de Pós-Graduação em Direito da UFC, 2013)
O presente texto aborda as principais notas acerca da moderna tutela jurisdicional advinda do processo coletivo brasileiro.