A UNIÃO EUROPÉIA E A POLÍTICA DE COOPERAÇÃO E AJUDA EXTERIOR AO BRASIL - Guillemette, Leda Rouquayrol (Nomos: Revista do Programa de Pós-Graduação em Direito da UFC, 2017)
Este texto se propõe a comentar o esforço empreendido pela UE no que concerne a ajuda exterior aos países terceiros principalmente sobre a implementação de sua política de luta contra a pobreza e seu impacto nas populações carentes.