CALIDAD DE LOS SERVICIOS PÚBLICOS - Nevado-Batalla Moreno, Pedro T. (Nomos: Revista do Programa de Pós-Graduação em Direito da UFC, 2013)
En este artículo se analiza la redefinición de la organización pública prestataria de servicios y en concreto de las técnicas organizativas, medios y procedimientos a través de los se desarrolla la gestión pública, con especial énfasis en el concepto de “calidad de los servicios” en el ámbito de la Administración Pública.