NOTAS Y COMENTARIOS SOBRE EL CODIGO PROCESAL CONSTITUCIONAL PERUANO - Araújo, Francisco Régis Frota (Nomos: Revista do Programa de Pós-Graduação em Direito da UFC, 2017)
El presente artículo objetiva analizar la contribución del Código Procesal Constitucional adoptado en el Perú, desde primero de diciembre de 2004, y las relaciones existentes con la doctrina del Derecho Procesal Constitucional