MEDIAÇÃO COMUNITÁRIA ENQUANTO POLÍTICA PÚBLICA NOS ASSUNTOS POLÍTICOS - Spengler, Fabiana Marion; Rigon, Josiane (Nomos: Revista do Programa de Pós-Graduação em Direito da UFC, 2013)
O presente artigo consiste em um estudo sobre política pública e mediação comunitária na sociedade. O objetivo principal foi analisar o cidadão que participa ativamente nas decisões políticas e sua função perante a comunidade. Enfim, verificar como essa participação influencia e benéfica o indivíduo politicamente, pois, a mediação comunitária enquanto política pública busca o bem estar social da comunidade. Ela deve ser efetivamente implementada e executada para que cumpra com seus objetivos.