A TRIBUTAÇÃO NA VENDA DE CRÉDITOS DE CARBONO - Godoy, Arnaldo Sampaio de Moraes (Nomos: Revista do Programa de Pós-Graduação em Direito da UFC, 2013)
O ensaio trata do regime tributário federal brasileiro aplicado às operações de venda de créditos de carbono. Conclui pela prestabilidade de solução da autoridade fazendária, ainda que se tenha optado por incidência indutora negativa.