CLAVES PARA AVANZAR HACIA UNA EUROPA DEL RECICLADO DE RESIDUOS - Serrano Lozano, Rubén (Nomos: Revista do Programa de Pós-Graduação em Direito da UFC, 2017)
Este artículo se propone a investigar los avanzos y los desafíos de la Unión Europea hacia una sociedad europea del reciclado a través de un examen detallado del vigente régimen jurídico europeo para la gestión medioambientalmente adecuada de los residuos, especialmente de las innovaciones que ha traído la Directiva 2008/98/CE de 19 noviembre de 2008.