REGULACIÓN JURÍDICA DEL INTERCAMBIO DE INFORMACIÓN TRIBUTARIA SEGÚN CONVENIO BILATERAL HISPANO-BRASILEÑO PARA EVITAR LA DOBLE IMPOSICIÓN Y PREVENIR LA EVASIÓN FISCAL EN MATERIA DE IMPUESTOS SOBRE LA RENTA - Andrés Aucejo, Eva (Nomos: Revista do Programa de Pós-Graduação em Direito da UFC, 2017)
El intercambio de información entre administraciones tributarias de distintos países constituye un mecanismo básico de cooperación y asistencia mutua entre los Estados, intercambio de información que ha ido viendo ensanchar su ámbito objetivo de aplicación acorde a las necesidades crecientes del nuevo contexto fiscal internacional. Teninendo eso en cuenta, el presente trabajo analiza el Régimen Jurídico del Intercambio de Información Tributaria en el Convenio Bilateral Hispano-Brasileño para Evitar la Doble Imposición y Prevenir la Evasión Fiscal en Materia de Impuestos sobre la Renta.