ENTRAVES LEGAIS À INTEGRAÇÃO SUL-AMERICANA - de Almeida, Wilson de Jesus Beserra; Calsing, Renata de Assis; Nunes, Rosiany Karine Gonçalves (Nomos: Revista do Programa de Pós-Graduação em Direito da UFC, 2014)
-