UN NUEVO CONCEPTO DE AGENTE DEPENDIENTE DEL ESTABLECIMIENTO PERMANENTE EN LA ÚLTIMA JURISPRUDENCIA DEL TRIBUNAL SUPREMO DE JUSTICIA ESPAÑOL - de Buján y Arranz, Antonio Fernández (Nomos: Revista do Programa de Pós-Graduação em Direito da UFC, 2014)
-