LE DROIT A L’ENVIRONNEMENT EN DROIT FRANÇAIS ET DEVANT LA COUR EUROPEENNE DES DROITS DE L’HOMME (Nomos: Revista do Programa de Pós-Graduação em Direito da UFC, 2017)
O presente estudo analisa o direito ao meio ambiente proposto pela Carta de meio ambiente numa perspectiva do direito francês e da Corte Européia de Direitos Humanos.