PRINCÍPIOS E HERMENÊUTICA DO DIREITO CONSTITUCIONAL - Furtado, Emmanuel (Nomos: Revista do Programa de Pós-Graduação em Direito da UFC, 2013)
O presente trabalho se presta ao estudo dos princípios constitucionais na perspectiva da hermenêutica jurídica, de modo que são vistas as finalidades dos princípios e os conflitos entre si, ao mesmo tempo em que se analisam a importância desses princípios na interpretação da constituição e os métodos de interpretação constitucional.