A REFORMA PROCESSUAL PENAL. UMA ANÁLISE CONSTITUCIONAL - Quezado, Paulo (Nomos: Revista do Programa de Pós-Graduação em Direito da UFC, 2013)
Neste artigo são analisados dois aspectos fundamentais da reforma processual penal: a investigação criminal e a prova