EL SISTEMA JURISDCCIONAL DEPORTIVO DE BRASIL - Melo Filho, Álvaro (Nomos: Revista do Programa de Pós-Graduação em Direito da UFC, 2013)
Este artículo presenta un panorama general de la Justicia Deportiva en Brasil en sua dimensiones constitucionales y legales. Enfrenta, aún, la temática del Código Brasileño de Justicia Deportiva, destacando sus principios y puntos más relevantes, permitiendo una visión global del sistema jurisdiccional deportivo brasileño.